30 JAHRE SPEISING

Unsere 30-Jahr-Feier am 20. Mai am Gerstenboden in der Brauerei Ottakring ist Geschichte!

Danke an all jene, die mitgeholfen haben um dieses Fest zu einem ganz außergewöhnlichen und unvergesslichen Ereignis zu machen!

zu den Fotos >>>

ANMELDEN

DER FANCLUB SPEISING WÜNSCHT ALLEN GRÜNEN EIN ERFOLGREICHES JAHR 2014! AUF GEHT'S!

DOMIZIL

Unser Zuhause ist das Domizil. Für uns ein Ort der Zuflucht und der Entspannung. Hier finden auch unsere Fanclubsitzungen statt. Das Domizil ist keine Beherbergunkstätte im herkömmlichen Sinn, sondern steht uns Speisingern exlusiv zur Verfügung und wird nur von Freunden und Mitgliedern aufgesucht.

Aus diesem Grunde bleibt der genaue Standort des Domizils auch weiterhin im Verborgenen und nur Insidern bekannt. Nach dem Prinzip der freien Spende sind wir immer guter Hoffnung dass nach unseren Sitzungen auch noch etwas überbleibt in unserer Clubkasse.

Dabei reicht das Angebot im Domizil vom Radler, über Spritzer und Bier bis zu Klopfern und Jägermeistern. Natürlich sind auch antialkoholische Getränke im Sortiment (werden aber eher selten verlangt).

Auch kulinarisch werden wir regelmäßig verwöhnt!
Dabei konnten wir uns von Rindsrouladen, über Gulasch und Gerschtlsuppe, bis Spaghetti Bolonese von den Qualitäten unserer Haubenköche (tja, es ist schon gut wenn man sie hat) überzeugen.

Unerreicht von allem bleibt jedoch Günthers, der Mann der denn Kebab verweigerte( aber das ist eine unserer zahlreichen Innsbrucker Geschichten), Chili Con Carne, welches sogar den 11 versammelten Hauben Respekt abforderte.

Beim gemütlichen Beisammensitzen in Trainingsanzugstimmung und Wohnzimmeratmosphäre sind dabei lebhafte Diskussionen zum aktuellen Fußballgeschehen genau so an der Tagesordnung, wie Besprechungen über neue Aktivitäten(Preisschnapsen, Kegelabend, Auswärtsfahrten,….; JA! Der Fanclub Speising ist ein sehr aktiver Fanclub!)

Jaaaaa; hier lässt Mann es sich gut gehen -Im Domizil!

DERBYTIME

@ Weststadion